'레이디 호크' - 미셀 파이퍼, 롯거 하우어

영화이야기

'레이디 호크' - 미셀 파이퍼, 롯거 하우어

1 와락 4 3468 1
나의 배우란에 조용훈님이 롯거하우어를 쓰셨길래 생각난김에 비디오한편 추천해 봅니다.^^
감독은 어쌔신, 매버릭을 감독한 리처드 도너구요.
배경은 중세구요.
미셀 파이퍼와 롯거 하우어가 사랑하는 사이로 나옵니다.
하지만. 두 사람 모두 마법에 걸려 항상 함깨 있으면서도 만나지 못하는......

이 영화를 보고 두사람 나오는 영화들을  찾아 다녔죠.
하지만 롯거 하우어는 정말 아닌 영화들에 많이 나왔더군요.(저질영화들)
브레이드 러너에서 롯거 하우어에게 반하신분 레이디 호크도 보세요^^ 멋있게 나옵니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 The Darkness  
이 영화 고등학교 때 친구들하고 같이 봤었는데 한동안 여자주인공떄문에 잠을 못이뤘었죠.
G 강기석  
룻거하우어...B급 영화에 많이 출연했죠...
1 조용훈  
추천해주시기 꼭봐야겎습니다..감사*^^*
1 조용훈  
수정...추천해주시니 꼭 봐야겠습니다..감사*^^*