내가본 MBC드라마 기억에남는 베스트5

영화이야기

내가본 MBC드라마 기억에남는 베스트5

1 kdm 11 3366 1
1.마지막승부
2.M
3.걸어서하늘까지
4.사랑을그대품안에
5.TV시티

이드라마 다 생각하면 그때 추억 다 떠오르고 향수가 떠오름
아~그때로 돌아가고 싶어라 ~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김성규  
저는 행복어사전.... 질투.... 조선왕조 오백년(인현왕후).... 베스트 극장(내 짝궁 박순정).... 삼팔사공유격대.... 호랑이 선생님.... 등등이 기억나요....
1 묘연  
tv는 도통 안 보지만..그중 보다말다..아직 기억에서 버티는 건..김혜수와 그 누구더라..꽃미남..나왔던..시나리오가 넘 좋았던..드라마인뎅...또 보구 잡당..남자가 병에 걸려 죽는 건데...
1 타기  
전 허준이....ㅡ.ㅡ;;; 줄을 서시오~~~~
1 성유니  
난..조선왕조오백년..히히 엠비씨 옛날엔 사극 조았는데..요즘엔...ㅉㅉ 글구..사랑이 뭐길래..히히
1 성유니  
앗!전인화가 장희빈으로 나온 것두 엠비씬가...?것두 잼났었눈데...
1 윤미연  
묘연님..."우리가 정말 사랑했을까?"죠..그 꽃미남은 배용준군이겠죠..*^^*
1 노철호  
엠비씨는... "예감" ㅋㅋ    .....정말 잼있었죠 ..^-^
1 최창규  
난 유치원때 보던 최수종 최진실 '질투'명작...글구 'M''거미'등 무서운거 있져..근디 쩜 어설프면서도 기억에 남네여.ㅡㅡㅋ
1 한형일  
ㅎㅎㅎ
1 강도경  
마지막 승부 짱  M 왕
1 안응모  
허준 짱