선물....추천함다.

영화이야기

선물....추천함다.

1 이동희 4 3022 2
선물추천하는글이 없는것 같아서 씁니다...

제가 남자인 데다가 원래 한국영화보단 헐리웃영화를 좋아하는데

이제는 액션영화따위를빼고는 다른부분에서는 한국적 정서랄까 머 그딴것들의 종합으로볼때

한국영화가 많이 발전해왔고 정말 볼만한것 같습니다.선물....정말루 추천합니다.

제가 원래 눈물이 많은성격이 아닌데 정말 펑펑 울었음다.  ┭┮.┭┮

이영애,이정재 정말 연기 잘하더군요. 정말 추천합니다. 안보신분들은 이제 다시 가을도

오는데 한번 보시죠~
ps.나온지 오래되서 비디오로 당연히 나왔으리라믿고 씁니당
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G Rock  
비디오 출시되어있습니다.
1 윤미연  
  선물  마지막 장면에 이영애가 이정재의 연기하는 것을 보며 죽는 장면있잖아요..저도 거기 엑스트라 이벤트에 참여했었는데요...그 장면 찍느라구 10시간 내내 의자에만 앉아 있었답니다.덕분에 이쁜 이영애언니와 정재군을 보긴 했지만요. 그런데.선물..생가보단 별루 슬프지 않았어요...ㅠ.ㅠ 내 감정이 너무 매말랐나요?
1 이주원  
죽는 장면두 그렇지만 가족사진 찍는 장면에서두 좀 찡하지 않나여?
1 강도경  
이영애만 슬프더군요