강력 추전!!!!!!!!!! 가장 슬픈 영화

영화이야기

강력 추전!!!!!!!!!! 가장 슬픈 영화

1 kdm 8 4832 1
잃어버린 너 !

김혜수 강석우 이경영 주연의 영화

저이거보고 눈물도 낫습니다
진짜 슬픈영화에여  음악도 정말 좋고 무엇보다도 이게 실화랍니다
전 이거 책까지 삿습니다
아직 다 못읽엇는데
이 영화 한번 보세여

정말 감동적이고 슬픈 영화입니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박대형  
음.. 오래된 영환가여? 한번 볼까?
1 시나브로  
소설로도 함보세요 ㅡ.ㅡv
1 이종곤  
TV에서도 몇번 했는데요~~~!!!
G Rock  
케이블 티비에서 가끔, 나옵니다. 위성티비에서두 자주 나오지요...
1 성유니  
아..예전에 봤던 격이...슬퐀어여...ㅠ.ㅠ
1 kdm  
보신분 잇군요 재가 아는 사람들은 다 몰라서리--; 녹화해둔게 잇는데 풀이 아니라서요.. 티비에서 또한번 해주면 다 녹화해야겟네여
1 kdm  
그음악 진짜 좋지안나여 ? 전 잃어버린너 그 음악 진짜 못잊겟어여 너무 좋은음악같아여
1 쿠키  
전 책으로 읽었었죠.. 슬픈..