패스워드.. 미래를 묘사한듯.. 어찌보면 현재의 사정을 담고있는듯..

영화이야기

패스워드.. 미래를 묘사한듯.. 어찌보면 현재의 사정을 담고있는듯..

1 문종찬 5 3837 4
패스워드.. 참 재미있는 영화죠.. 특히 흥미진진한 전개가 압권(?)이군요
컴퓨터에 관심있는 사람이라면 잼있게 볼수 있는 영화군요..
시냅스.. 게리윈스턴.. 너브.. 그리고, 주인공들..
너브 = MS?
게리윈스턴 = 빌게이츠..
시냅스 = Windows
라고 말하면 딱 드러맞네요..
후후.. 이건 헐리우드의 반 MS권력들의 상징물이라고나 할까..
^^ 한번 봐보세요 잼씀다!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

5 Comments
1 정성섭  
조금시시하긴하던뎅... 잼께 보긴했지만 그리...^^;;
1 문종찬  
전 잼이께 봤습니다.. 오랜만에 이런 영화를 봐서 그러나...
1 오형상  
약간 식상한~ 전개가 있긴 하지만~~ Antitrust(반독점)이라는 제목에 걸맞게~~ MS에 대한 GNU의 승리라고 할까~~ Open source는 계속되어야 한다~~ 쭈욱~~
1 박문수  
시냅스는 아마도 .net 닷 넷인것 같에요 -.-;; 괜히 딴지 ^^;;
1 곽지훈  
이거 자문을 Sun사에서 했다고 하더군여..그래서 자바코드들이 앞부분에 등장하죠..^^* 컴을 사랑하는 사람이면 누구나 꿈꾸고 고민하는 지점을 잘 그렸습니당.