[추천]도학위룡---생각만해도 웃기네요,,하하

영화이야기

[추천]도학위룡---생각만해도 웃기네요,,하하

1 zasmine 2 3300 4
이걸 제가 첨 언제더라 중학교 때인걸로 기억하는데 이영화 첨보고 미치는줄 알앗죠,,
이영화를 본후로 주성치의 대화와 표정연기 그리고 분위기에 아주 푹빠져서
저도 따라 할려고 여자친구 앞에서 했던 기억이 있네요,,하하

아직 못보신분들 보시면 진짜 후회 안하실꺼입니다,,
시간은 지났지만,,어제도 봤거든요 제가 그런데도 웃기더군요,,

요즘은 주성치 머하고 지내는지 궁금하네요,,영화도 안찍고,,,ㅜ.ㅡ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 최명호  
지금 주성치는 지금 벌서 영화를 찍어서 홍콩, 대만등지에서 큰인기를 받고 있습니다. 지금 홍콩 대만등지에서 활달한 활동을 하고 있고 대만 신문에서 그의 이야기를 많이 다루고 있습니다.
1 홍영남  
진짜 재미있겠군요..함 보겠음다