라스트모히칸(The Last Of The Mohicans).....

영화이야기

라스트모히칸(The Last Of The Mohicans).....

1 새벽 3 3635 3

◇ 제목 : 라스트모히칸(The Last Of The Mohicans)
◇ 제작년도 : 1992 년
◇ 작가 : 제임스 F 쿠퍼
◇ 감독 : 미카엘 만
◇ 출연배우 : 다니엘데이루이스, 매들린스토우

: 제가 고딩때 봤던걸로 기억하는데, 다니엘데이루이스라는 배우를 처음 알게됐던 영화입니다.

이 영화를 보면서 느꼈던건 남자가 여자를 사랑하는 방법이랄까요? 와일드한 액션보다는 사랑이라

는 테마가 마음에 와 닿았던 영화였던걸로 기억하고 있습니다. 지금까지 잊혀지지않는 장면은 다니

엘데이루이스가 매들린스토우를 뒤에서 안고 석양을 바라보는 장면입니다. 이 영화 다음으로 다니

엘 데이루이스가 출연했던 작품이 " 아버지의 이름으로"라고 알고 있는데, 이 영화도 잔잔한 재미를

줍니다.....^^*
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 zasmine  
멋있는 영화죠,,음악도 멋있고 특히 전 여주인공을 좋아했던 기억이,,^^
1 윤상혁  
그렇죠... 지금 방금 받았는데 옛날 추억하며 다시 보려구요^^
1 박준석  
"네가 어디있든.. 나는 네게로 간다"... 이것도 사람잡는 영화죠..