스카페이스가 빠지면 무슨말을 할까,,,,,,--a

영화이야기

스카페이스가 빠지면 무슨말을 할까,,,,,,--a

1 zasmine 3 3525 5
원제 : Scarface
감독 : 브라이언 드 팔마
배우 : 알 파치노 , 스티븐 바우어 , 미셀 파이퍼, 로버트 로지아
국가 : 미국, 1983년
시간 : 170분

제목 그대로 입니다,,운영자님과 다르게 이미지는 없네요,,하하,,

스카페이스,,

전 말을 안할께요,,스카페이스에 대한 정보는 http://us.imdb.com/Title?0086250 여기서 보시면 될듯하네요,,

누굴 뜨게 하는 그런영화는 아니라고 생각합니다,,

과연 여기서 올리버스톤이 각본을 쓰지 않고,

브라이언 드 팔마가 감독을 하지않고, 알파치노가 토미 몬타나 역을 하지 않았다면,,

아마더 영화는 180도로 바꼈을꺼라고 생각하는 사람중에 하나라고 생각해주시면 감사하겠네요,,,^^

Art is ForEveR
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 임재황  
알파치노 !!
1 차병우  
힘이 느껴진다!!
1 내일의  
  알파치논영화중 최고라고 생각합니다