"스트리트 오브 파이어" 에겅 제가 좋아하는 영화 하나더요,,,,,^^

영화이야기

"스트리트 오브 파이어" 에겅 제가 좋아하는 영화 하나더요,,,,,^^

1 zasmine 1 4089 2
원제 : Streets of Fire
감독 : 월터 힐
배우 : 마이클 파레 , 다이안 레인 , 릭 모라니스, 윌리엄 데포
국가 : 미국, 1984년
시간 : 93분

열혈남아 랑 제가 젤 좋아하는 영화는요,,,,^^

street of fire 입니다,,영화 내용은 그냥 단순한 내용일지는 몰라두요,,

그 영화의 삽입 음악들은 아주 예술입니다,,제가 중학교때 이영화 첨 보고 다이안 레인한테 정신이 나갔었거든요,,대신에 마이클 파레는 별루,,,ㅜ.ㅡ

영화보다는 솔직히 제가 음악에 뻑간 영화입니다,,

마지막 장면에서 다이안 레인이 부른 Fire inc 에 tonight what its mean to be young 이란 음악은

그때 당시에는 ost 앨범에 삽입이 되지 않았던 기억이 있어서요,,,한동안 어린나이에 찾으러 다녔던 기억이 있네요,,^^

모두들 좋은 영화 많이 보시구요,,많은 글들 그리고 좋은 커뮤니티가 됐으면 좋겠네요,,^^

제가 좋아하는 영화 다음꺼 또 올릴께용,,,,,,,

변태는 zasmine 이당,,헤헤
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 묘연  
전 파레한테 반해서리....고넘이 까페 종업원였다져?..후후