[평점] 전쟁

영화이야기

[평점] 전쟁

1 관리자2 7 7810 33
디어헌터        8.5
라이언일병 구하기        8.5
브레이브 하트        8.5
콰이강의 다리        8.4
플래툰        8.3
지옥의 묵시록        8.2
풀 메탈 쟈켓        8.1
씬 레드라인      8.0
잔다르크        7.4
패트리어트        7.3

스케일이 큰 영화가 감동도 크다....
항상 맞는 말은 아니지만.. 가끔은 그런 감동을 느껴보심이...
브레이브 하트나 패트리어트 추천해요..
제가 갠적으로 맬 깁슨 팬이라서... ^^;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:48:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이수호  
이제 새롭게 진주만도 잘하면 끼겠네염..^^~
1 우성목  
궁금한게 있는데요....전쟁영화의 기준이 뭐져?
1 노세강  
전 솔직히 페트리어트는 좀 아닌듯싶네염..개인적생각.
1 김우빈  
나두 멜깁슨이 조아서 패트리어트잘봤는데..^^;;
1 마니  
전쟁영화 기준은... 마니가 가진영화의 순윕니다.. --;
5 홍준호  
도라! 도라! 도라!가 최고!!
1 배수용  
  라이언일병이나 브레이브하트가 플래툰보다 평점이 높은건 의외네요..재미로 따지면 그 두영화가 더 높을지 몰라도