유덕화 Top 5

영화이야기

유덕화 Top 5

1 고얀모래 3 2436 2
1.무간도
2.열혈남아
3.천장지구
4.지존무상
5.아비정전

중국배우하면 유덕화죠.
요샌 나이먹고 빛이 바래가고 있어요.ㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:51:44 영화 탑 10에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.17 17 고얀모래  로열(4등급)
52,270 (4.6%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 Q타란티노  
무간도!!!!!!!!!

쥑여주는... 작품...

홍콩영화 Top 10도 언제 한번...
누군가 해주셨으면 좋겠네요^^

일본, 홍콩+중국권 언어를 듣기 싫어하는지라 잘 안봐서
그쪽에 대한 지식이 별로 없는...ㅎㅎ

끽해봐야 "무간도" 유위강+맥조휘
"중경삼림", "화양연화" 왕가위 정도만 알고 있는;;
그리고 주성치..ㅋ;;
이안은 당연히 헐리웃 감독에 속해있어서 알 수 밖에 없지만;;
27 궁금맨  
양조위와 더불어 멋지게 늙어 가는 배우라 생각합니다.
천장지구 지존무상 무간도도 좋구요.
심플라이프에서의 유덕화 눈빛은 한동안 머리속에서 떠나지 않고 있네요.  ^^
1 레오까락스  
으 천장지구 쓰려고 잽싸게 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 여주보다 더 이쁘고 잘생겨서 넋놓고 봤던 기억이..