흑흑... 망가진 아역 배우들

영화이야기

흑흑... 망가진 아역 배우들

22 박해원 2 4253 2

이 소년을 기억하십니까...

이름 : 애드워드 펄롱
출신 : 미국
생년월일 : 1977년 8월 2일
데뷔 : 터미네이터2 존 코너역

터미네이터... 우리에게 너무나도 친숙한 영화...
이 때 위 소년인 '에드워드 펄롱' 의 헤어스타일은 
한국에서도 선풍적인 인기를 끌게 됐다죠.
지금 봐도 폼나는 꼬맹이네요ㅋ

아....... 마약.....
키가 170이 채 안 된 상태에서 성장이 멈춰버리고...
옛날의 간지는 온데 간데 없이 사라져버린 그입니다. 크흑...
약 10년 전 CSI에 단연으로 출연한 게 기억나네요.​ 

이 징징 짜는 꼬마애도 훤하죠?

이름 : 할리 조엘 오스먼트
생년월일 : 1988년 4월 10일
데뷔 : 포레스트 검프

연기면 연기고, 노력파인데다가 생긴 것도 아기자기한 게... 정말 귀여웠던 배우입니다.
A.I라는 영화에서 눈 한번 깜빡이지 않았던 그 열연은 아직 기억이 나는군요.
이 분은.....

어........ 형님, 아니, 형...
하악... 느낌이 조금... 아니, 많이 변했네요... 후하하하... ;;;
근래에 이렇다 할 메이저 작품도 없고 비교적 강인한(?) 역할로
​출연하고 있습니다ㅠ 어렸을 땐 그저 일찍 자고 일찍 인나야 돼요ㅠㅜ

홀리 카우~ 피도 눈물도 없는 딩초의 사악함을 보여준 우리 케빈
이번 크리스마스에도 어김없이 우릴 찾아오겠지요.

이름 : 맥컬리 컬킨
생년월일 : 1980년 8월 26일
데뷔 : 1984년 연극 'Bach Babies'
키 : 173cm
말이 필요업ㅂ음... 그냥 최근 모습을 살짝 보자면...

요호... 역시 마약과 흡연...
부모님의 이혼 등의 가정불화로 인해 대략 좋지 않은 일이
많이 일어난 맥컬리 씨는 마약과 흡연의 연속으로 근래의
모습은 대략 이렇습니다. 아....... 알아는 보겠는데...
역시 옛느낌은 없군요.

제이크 로이드 (1989, 170cm) - 스타워즈 에피소드 1, 솔드아웃
요즘은 뭐하시는지도 모르겠어요ㅠ 

작성하면서 느낀 것은... 역시 어릴 땐 일찍 자고 일찍 일어나야 한다는 것!
어릴 때 고생 많이 한 애들의 부작용도 간간히 보이고... 어흑.
다행히 한국은 어릴 때와 컸을 때가 얼추 비례하는 케이스가 많죠.
좌우간 한국이든 외국이든, 아직 떠오르는 아역 배우들도 많고, 
예쁘게 잘 자랐줬으면 합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
41 나무꾼선배  
누구보다 할리가 심한 것 같네요. ㅎㅎ
첫짤은 마약 때문이란 얘기가 있으니...
22 박해원  
ㅠㅜ 살만 빼면 괜찮을 듯도 한데 흐규