플래시댄스 (Flashdance,1983) ost

영화이야기

플래시댄스 (Flashdance,1983) ost

31 영화여행 4 4476 2
Irene Cara - What A Feeling

Joe Esposito - Lady, Lady, Lady

Michael Sembello - Maniac

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
31 영화여행  
갠적으로 80년대 인기순으로 5대미녀를 뽑자면
브룩쉴즈,피비케이츠,소피마르소,다이안레인과 더불어
플래시댄스의 제니퍼빌즈를 뽑고싶네요
세월에 장사없다는 옛말이..
지금은 아련한 추억으로 그때 그시절 여배우들을 회상해봅니다,,^^
49 iratemotor  
소시 적 참 재밌게 본 영화였죠.
매니악도 듣고 싶었는데 ㅎㅎ
전 영화 '빅'의 엘리자베스 퍼킨스한테 한동안 푹 빠졌었답니다. ㅋ
덕분에 잘 감상하고 갑니다.
31 영화여행  
역쉬 이런 클래식영화도 하나하나 놓치시지 않고 두루두루 섭려하시는군요 ㅋ
요즘 청춘영화만 생각하면 이런 영화들은 정말 고전영화인데요^^
p.s: iratemotor님의 신청곡 Michael Sembello - Maniac 추가해 올립니다
참고로 춤을 추고있는 댄서는 제니퍼빌즈가 아니라 대역을 썼다 하더군요 ㅎㅎ
49 iratemotor  
놓치지 않고 본 게 아니라... 어렸을 때 tv로 본 영화라서요.^^
매니악도 잘 듣고 갑니다요...