스샷 퀴즈~

영화이야기

스샷 퀴즈~

1 Q타란티노 6 3367 1
오랜만에 스샷 퀴즈~

오랜만에 하니 여러 개로 하고 싶네요.^^;;;
고수님들 수두룩 하기 때문에 곰방곰방 끝나니...

하지만, 밑에 아직도 유일하게 미해결 문제가 하나 있긴 하네요.^^;;

1. 난이도 上

2. 고난이도 上

3. 난이도 中 ? ㅎㅎ;

4. 난이도 下

저거 맛있겠다... 나도 좀...ㅎㅎ;;

5. 난이도 上

6. 난이도 上

7. 난이도 下

차~암 쌔~앵~뚱 맞죠?ㅎㅎㅎ;;;
한국영화 스샷 처음 남겨보는...ㅋ

영화를 보신 분들은 바로 맞추실 듯한...;;

마지막으로... 이건...

밑에 미해결 스샷 재업...^^;;;

이렇게 8개만...ㅎ
맞춰보시어요~~^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
28 GodElsa  
와...

하나도 모르겄다
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 와... 라고 하셨군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 게시글 오류 난 줄 알았잖아요.ㅋㅋㅋ

밑에다가 댓글 남겨놓으셔서...ㅋㅋㅋ
근데 구혜선은 아실 줄 알았는데...^^;

4번 하고 7번은 누군가 곰방 맞추실 것 같네요.ㅋ
1 CinemAnime  
5. 팅커 테일러 솔저 스파이!(맞나요?
그 외에는 하나도 모르겠군요ㅠ
1 Q타란티노  
5번 정답!ㅎㅎ

그걸 맞추셨네요.
5번도 쉽지 않은 거였는데...^^;ㅎㅎ

그나저나 처음 뵙는군요.
자주 뵈요~~^^
49 iratemotor  
1, 3, 5... 쌤쌤.. (왜 같은 걸 3개씩이나)
4... 해병.. 풀메자
1 Q타란티노  
댓글내용 확인