스샷퀴즈(스샷 추가)

영화이야기

스샷퀴즈(스샷 추가)

M pluto 7 3252 1
음...

+ 내용 추가
무슨 퀴즈를 이따우로 내냐는 (최측근의) 비난에 힘입어 ㅋ
샷 추가 합니다.

스샷퀴즈 02.jpg

스샷퀴즈 03.jpg

++ 공포영화 아닙니다~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 Q타란티노  
아오..... 누구지...ㅎㅎ
구면인 것 같은데...ㅠ.ㅠ..;;

이런 문제 어렵네요.ㅋㅋㅋ

다시 살아나는 씨네씬에 저도 오랜만에 한번 문제를...

밑에 "미해결" 아직도 "미해결"인데...
아무도 못 맞추셔서 걍 답을 얘기해야 하는지...ㅎ
M pluto  
저 배우는 타란티노 님이 최근에 보신 영화에도 잠깐 나왔었어요.
이 영화는 아마 안 보셨을 겁니다.
제가 작업한 영화거든요. ㅋ
울화통이 터져서 보다가 꺼버릴 수도 있는 영화입니다.
1 Q타란티노  
잉?
무슨 퀴즈를 이따위로 내냐는 최측근의 말씀이 있으셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전부터 요론 스타일로 많이 했었는데.ㅎㅎ
씨네스트에 워낙에 고수님들이 많으니까 어쩔 수 읎는...ㅠ.ㅠ..ㅎ;;

전 혹시 스샷 퀴즈를 하게 되면 계속 요롷게 할래요.ㅎ
너무 잘 맞추세요.-_-;ㅋ

근데 제가 봤다는 영화가... 뭔지...-_-;;ㅋㅋ

저 여배우 최근에 본 영화에선 본 기억이 읎는데 말이죠;;
M pluto  
The Drop 보셨죠? 거기 스치듯 두어번 나와서 아마 모르실 거예요.
1 Q타란티노  
허거덩?ㅋㅋㅋ

얼마나 짧게 나오길래 제가 못 알아볼 수가...
최근에 봤는데 못 알아볼 정도로 짧게 출연했나 보군요?;;

아무튼... 어려운 문제네요.-_-;ㅋㅋ

배우를 아예 모르니;;

아시는 분 계시겠죠?ㅎ;
1 Soulless  

아유유~

날이 흐려선지 낼 입어야 할 '샷추가' 덜 말랐네요 (너그러이 웃어 주세요)

- Compliance -

거기로 내려간 사촌이 있었어요

거기 습도가 굉장히 높은 거 같던데... 네

그 영상 좀 틀어볼 수 있나?

M pluto  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 '샤쓰' 말랐나요? ㅎ

딩동땡!
한번 써보고 싶었어요. 그냥... ㅋㅋ

딩동댕~~

저 장면 실제 인터뷰도 봤는데 저 매니저가 어찌 그리 당당하던지...