2014 Movie Best 10 & Worst 5

영화이야기

2014 Movie Best 10 & Worst 5

씨네씬이 썰렁해서 리스트 또 가져왔어요.
출처는 링크에.

Rolling Stone 선정 Best 10

10. 인터스텔라 Interstellar

9. 언더 더 스킨 Under the skin

8. 언브로큰 Unbroken

7. 그랜드 부다페스트 호텔 The Grand Budapest Hotel

6. 위플래쉬 Whiplash

5. 나를 찾아줘 Gone Girl

4. 셀마 Selma

3. 폭스캐처 Foxcatcher

2. 버드맨 Birdman

1. 보이후드 Boyhood

Entertainment Weekly 선정 Best 10 & Worst 5

Best 10

10. 조도로브스키즈 듄 Jodorowsky's Dune

9. 버드맨 Birdman

8. 설국열차 Snowpiercer

7. 나를 찾아줘 Gone Girl

6. 가디언즈 오브 갤럭시 Guardians of the Galaxy

5. 셀마 Selma

4. 라이프 잇셀프 Life Itself

3. 그랜드 부다페스트 호텔 The Grand Budapest Hotel

2. 보이후드 Boyhood

1. 위플래쉬 Whiplash

Worst 5

5. 모뉴먼츠 맨 The Monuments Men

4. 트랜센던스 Transcendence

3. 렛츠 비 캅스 Let's Be Cops

2. 트랜스포머: 사라진 시대 Transformers: Age of Extinction

1. 님포매니악 볼륨 1 & 2 Nymphomaniac: Volumes I & II

심심풀이로...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
28 GodElsa  
저도 그랬지만 이렇게 극찬 받는 걸 보면은 '보이후드'가 내년 아카데미 작품상 유력 후보네요

폭스캐처.. 보고 싶네요
M pluto  
폭스캐처는 개봉 예정인 모양이던데...

영화를 많이 보진 못하지만 보이후드는 한번 보고 싶어요.
그리고 위플래쉬도 궁금하네요.
1 Q타란티노  
아... 알레한드로.. '버드맨'.....

Rolling Stone 선정 Best 10이...;;

9위에 '언더 더 스킨'이 있는데
10위에 '인터스텔라'는...-_-;ㅋㅋ

M pluto  
영화에 대한 평은 주관적인 거니까요. ^^
1 Q타란티노  
주관적인 평에 전혀 태클 걸지 않는데
'롤링 스톤' 선정이라니까 좀 의아했네요.^^;

전 '다크 나이트' 재미없다고 해도 그럴 수도 있겠거니 합니다.ㅎㅎ
13 규래  
모뉴먼츠맨이랑 렛츠비캅 재밋게 봣는데..ㅋ