씨네스트 스크린샷 제목학원

영화이야기

씨네스트 스크린샷 제목학원

6 a형날파리 10 3957 0
'바이올렛 앤 데이지(Violet and Daisy, 2011)'의 스샷입니다.
위 이미지에 걸맞는 제목을 지어주세요!!

예)...한명 더 있는데 화면에 안 잡혔다 / 조명이 필요없는 순간 등등
유머 사이트에 자주 오르는 '열도의 제목학원'과 같다고 보시면 되겠습니다.

시네스트 회원분의 유머와 위트있는 제목 기대하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.6 6 a형날파리  골드(3등급)
9,711 (68.4%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
28 GodElsa  
미용사가 잘라준 머리가 더럽게 맘에 안 든다
6 a형날파리  
경험에서 나오신 듯...쿨럭
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박.ㅋㅋㅋ
재밌겠다.ㅎ

'4인의 노한 사람들'

너무 약한가..-_-;;ㅋ
6 a형날파리  
비슷한 영화 제목을 들어본 듯....+_+
6 a형날파리  
자~ 누구 총알이 없는지 맞춰봐
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘사님 날파리님 두 분 다 이름 잘 지어내시네요.ㅋㅋㅋ
전 리메이크인데.ㅎㅎ;;
1 무별명  
당장 똥끊고 나오지 않으면 쏴버리겠어
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기막히네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 GodElsa  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 달떵어리  
고마해라....마이 묵으따 아니가