스샷 퀴즈~

영화이야기

스샷 퀴즈~

1 Q타란티노 9 3377 1
이것도 영화 안 보신 분들은 절대 맞출 수 없는 문제

보신 분들은 제발 비밀글로...ㅠㅠ
힌트는 Daaak님의 슈퍼퀄리티 자막으로 봤다는 거...ㅎㅎ

우아한님, 보신 걸로 아는데,
답 맞추지 말아주셔요.-_-;;ㅎㅎ

Beasts.Of.The.Southern.Wild.2012.BDRip.x264.AAC-Jalucian[22-56-18].JPG

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S Hoony™  
댓글내용 확인
1 Q타란티노  
디테일하게 알고 계시는군요.ㅎㅎㅎ
한번 보셔요
영화 정말 좋습니다.^^
7 우아한  
좋아하는 영화당
1 Q타란티노  
전에 우아한님 댓글 봤습니다.ㅎㅎ
그래서 언급해놨네요.^^;;

영화 정말 좋았다는...^^
1 생의이면  
댓글내용 확인
1 Q타란티노  
댓글내용 확인
31 영화여행  
다들 명절 즐겁게 보내세요..^^

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/reviewread.nhn?code=90957&nid=3371810
1 Q타란티노  
ㅡㅡ;;;;
무슨 링크인가 했는데...
비밀글이고 뭐고 없이...
답은 말씀하신 게 아니니...ㅎㅎㅎㅎㅎ

이것도 방법이네요.ㅎㅎㅎ
1 Q타란티노  
젠장... 저 꼬맹이 때문에 망한 퀴즈...
다음 걸로 패스;;

꼬맹이 없이 멧돼지만 올릴 껄 -_-