자막 퀴즈

영화이야기

자막 퀴즈

28 GodElsa 9 3355 1

전쟁터 근처에도 못 가본 네가
재향군인의 날에 가장행렬 했잖아

무슨 영화 자막일까요?
정식자막 기준으로 함(Sub, Vod)

힌트로 제가 옮긴 자막입니다^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

정답 공개

아오,,, 자막이 가림 ㅡ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 Q타란티노  
독특한 퀴즈 스타일이네요.ㅎㅎㅎ
재밌어요.ㅎㅎ

그 대사랑 비슷한 대사가 "허트 로커"에 나오긴 하는데...
병사가 군의관한테 하는 얘기...

엘사님께서 올려주신 자막은 뭔지 모르겠는.-_-
제가 그 영화를 보긴 했을까? 하는 대사군요.ㅎㅎ;;
28 GodElsa  
아무도 못 맞춰요 ㅋㅋ
1 Q타란티노  
ㅡㅡ;; 무슨 영화지.ㅎㅎㅎ
장르는 전쟁이겠죠?ㅎ
28 GodElsa  
..ㅎㅎ 전쟁, 액션, SF, 공포, 드라마, 뮤지컬, 스릴러, 코미디가 주요 장르는 아니에요ㅋㅋ
1 Q타란티노  
?????
무슨 말씀이신지요.ㅎㅎㅎ
다 짬뽕이라는 말씀?ㅎ
28 GodElsa  
그렇게도 되네요.ㅋ
애니메이션 입니닿
힌트는 "아그네스"
1 Q타란티노  
애니메이션이면 전에 엘사님 말씀하셨던...?ㅎㅎ
28 GodElsa  
타란티노 님이 생각하셨던게 맞나요? ㅎㅎ
1 Q타란티노  
???
무슨 말씀이신지 이해가.ㅎㅎㅎ
그... 예전에 말씀하셨던 애니메이션...
그저그런 애니메이션이 아니라 좀 묵직한...