최신영화 스샷 퀴즈

영화이야기

최신영화 스샷 퀴즈

28 GodElsa 13 2871 0
.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
28 GodElsa  
이건 적어도 이틀 간은 답이 없을 거 같음 ㅎ
1 Q타란티노  
미치겠군;;

안 본 영화인 것 같아요;;
연도만 알려주시면;;
28 GodElsa  
올해 우리나라 개봉했어요 ㅎ
1 Q타란티노  
저 두 사람 누군지 너무 궁금;;ㅎㅎ
왜 키 작은 사람은 로.다.주처럼 보이는건지;;
딱 저 체격인데;;
1 고얀모래  
The Raid 2
1 Q타란티노  
최근에 엘사님 보신 작품들 중에 하나일 것 같아서
혹시나 하고 보지도 않았는데 "The Raid 2"라고 찍으려고 하다가 언급 안 했는데.ㅎㅎ
정답이라면 ㅡㅡ;; 슬플 듯.ㅠㅠ
28 GodElsa  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 빗나감 ㅎ ㅜㅜ
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ
근데 로.다.주 아니죠?;;
28 GodElsa  
아니에요.
인도네시아 영화라서 누군지는 잘...
1 Q타란티노  
ㅡㅡ;;;
힌트 계속 주셔도 아무도 못 마추시는 거 아닌가요.ㅎㅎ
1 생의이면  
어 이거 레이드2에요? 1편은 액션 진짜 죽인다 하면서 봤는데 스토리가 영 허접스러워서 다소 아쉬웠는뎅(영화 전반적으로 저지드레드 느낌이 나서 뭔가?싶기도 하고)근데 이건 스토리도 꽤 탄탄한가요?ㅋㅋ
28 GodElsa  
군데군데 스토리가 아쉬운데 1편보다 스토리에 힘을 좀 넣었습니다. 액션도 1편보다 다양합니다. 추천해요^^
1 Q타란티노  
뭐지???
"레이드 2" 맞아요?