스샷 퀴즈~

영화이야기

스샷 퀴즈~

1 Q타란티노 20 2564 0
ㅠㅠ
우아한님 1분도 안 지나서 바로 정답...
이것도 바로 맞추시면... 정말 말도 안 되게 어려운 문제내야지...ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
7 우아한  
노잉?
어렵다
1 Q타란티노  
땡^^;
아, 드디어.ㅎㅎ
31 영화여행  
힌트좀 주삼..
1 Q타란티노  
2001년

더 이상 힌트 줄 수 없습니다...;;
힌트 더 드리면 우아한님 또 맞추심;;
31 영화여행  
난 배우이름모르면 패스..
1 Q타란티노  
배우 언급하면 바로 끝나죠-0-;;
2001년을 언급했는데요;;
7 우아한  
전쟁영화예요?
1 Q타란티노  
아니에요
실화예요, 정말 끝!

힌트 더 드리면 바로 맞추실 듯;

아니, 질문 하나만 더 받을게요
너무 큰 질문 말구요..^^;;
7 우아한  
뷰티풀마인드
1 Q타란티노  
말도 안돼.......
2001년이랑 실화만 얘기했는데 저 사진만 보고 어떻게 알 수가.........
7 우아한  
1분 차이로 이김!
M pluto  
ㅎㅎ 늦었네요.
1 Q타란티노  
다음 문제로.........ㅠㅠ
M pluto  
뷰티풀 마인드
1 Q타란티노  
pluto님도 마찬가지...... 우아한님이랑 같이......;;;

대단들 하신 듯;;;
진짜 전에 "킬링필드" pluto님 아니었어도 금방 끝났겠네요;;
31 영화여행  
뷰티풀 마인드
31 영화여행  
아 늦었다..
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
31 영화여행  
이건뭐 페이지 넘겨 타자치기 무섭게 들어가네요 ㅋㅋ
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 여행님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해요.ㅋㅋㅋ