글래디에이터 (Gladiator, 2000) 주요 옥에 티

영화이야기

글래디에이터 (Gladiator, 2000) 주요 옥에 티

S MacCyber 9 11154 3

이미 많이 알려진 옥에 티인데 전체적으로는 176가지가 있다네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 말로만  
눈썰미가 좋으시네요...
1 울엄마  
이런 것 찾으시는 분은 정말 대단하다고 생각합니다 ㅋㅋ
1 잔인한시  
한 마디로...
무.섭.다!!!

가 아닐까 생각입니다...
맥사이버님께서 여기 터줏대감이신 줄은 몰랐네요...
현재....씨네스트 사이트 카테고리 다 방문하면서 발전 방향 모색 중이랍니다..나름대로 ㅠㅠ
S MacCyber  
커뮤니티는 관련 또는 다양한 정보의 공유가 필수인데 자막에만 관심들을 가지시니
(부족하지만) 저라도 씨네스트 살찌우기에 작은 힘이나마 보태고 있는 것이죠.  ^^;
10 부성웅  
ebs 영화 프로인가 개그 프로에서 옥의티를 소재로 한 코너를 재미있게 본 기억이 나네요. 눈썰미라고 해야 하는지 관찰력이라고 해야 하는지 몇 프레임 밖에 되지 않아서 편집에서도 놓치거나 장면이 아까워서 살짝 놓아 둔 것일 텐데... 대단하십니다.
1 아름다운마을  
대단하시다는 말밖에...ㅎㅎㅎ
행복한 한 가위 되시기를~~~
2 에이스71  
와~이거 합성아니죠?
정말 대단하십니다...........!!!!!
1 맹장군  
와~~~ 진짜 놀랬습니다. 이렇게나 많이 옥에 티가 있는줄은 몰랐거든요. 오늘 처음 알았네요.
28 악바리의웃음  
와 대단하시네~~^^*