주옥같은 100편의 OST

영화이야기

주옥같은 100편의 OST

Loading the player...
Loading the player...
개인적으로 운영하는 카페에 오랜기간에 걸쳐 올린 100편의 OST가 있습니다.

회원가입없이도 손님으로 듣기가 가능합니다.

원하시면 편하게 들어오셔서 들어보세요~~~

아래 감상하기로 들어오시면 왼편에 100편의 OST 있습니다.

우선 갠적으로 좋아하는 노래 두곡 링크했습니다.

100편의 OST 감상하기
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:32:56 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
  저작권이나 뭐,,, 그런것 하고는 상관이 없죠 ? ^^;<BR><BR>오랬만에 영화 '엑소더스'의 메인 테마를 들어볼까 했는데...<BR>이곡은 없군요...<BR><BR>영화도 명화이고 테마곡도 상당히 좋은데...
1 영화인  
저작권이라...개인적으로 좋아하는 영화음악을 감상하기 위해 비상업적인 목적으로 올리긴 했지만 엄밀히 따져서 이것도 불법일 수는 있죠...하지만 나중에 문제의 소지가 있으면 그때모두 삭제될 수도 있겠네요...그러기 전까지는 열심히 감상해 주세요...그리고 엑소더스의 메인테마도 나중에 한번 올려보도록하겠습니다.