오늘로써 두번본 괴물의 옥의티 ~~!! 스포 약간 ~~

영화이야기

오늘로써 두번본 괴물의 옥의티 ~~!! 스포 약간 ~~

1 문준혁 4 8912 11
처음에 괴물이 출연할때...

고아성를 꼬리로 잡아가잖아요 (이정도로 스포라고 하진 않겠죠??)

그리고 바로 한강으로 뛰어들때 꼬리에 고아성이 없어요 ...

그리고 나서 물속에서 헤엄치는데 꼬리에 다시 고아성이 있구요 ~~
.
.
.
.
.
.
.

여긴 또 스포 조금더 심합니다 ~~...

.
.
.
.

고아성이 탈출을 시도할때 다시 잡히잖아요...
첨엔 엘리또광고할려고 더럽힌 옷에 엘이또마크가 잘표시되게 있더니~~
나중엔 옷이 더 깨끗해집니다 ~~ ㅋ

전 괴물 정말 좋았어요 ~~
첨엔 메가 박스 M극장에서 봤는데 ~~
사운드가 크고 웅장해서 좋았는데..
2번째는 롯데시네마에서 보니깐...
사운드와 화면 색감이 별루네요 ~~
마지막 CG는 정말.. ㅡ.ㅡ;; (많이 깨요 ㅠ.ㅠ)

보실분은 디지털 극장에서 보시길 권하네요 ~~
보통 극장에서 보신분도 ~~
디지털극장에서 한번 더 봐주는 쎈스 ~~

조만간에 M극장 함 더갈듯 ~ ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 서미지  
보고 싶다.... ㅠㅠㅠ
1 문준혁  
ㅡ.ㅡ;;; 3번째로 보니깐... 처음것은 옥의티가 아니더군요 ㅡ.ㅡ;;;
조금 작게 표현되었지만.. 꼬리에 있더군요 ~~ ㅋ
죄송... 그래도 두번째 옥의 티는 확실 ~~ ㅋ

그리고... 약간 스포 삘이지만...
박해일 선배... 약간 뚱뚱한 ~~ ㅋ
그분이 바로  임필성감독님이더군요 ~~
남극일기에  임필성감독님 ~ ㅋ
G 감동이지  
  <A href="http://body-up.com/" target=_blank>9키로의 감량이 15키로의변화로 보이는 매직!건강하게 이쁘게 명품다욧하세요.네이버 다음창에 **<STRONG><FONT color=#d40a00>바 디 업</FONT></STRONG>**하삼. 0505-242-1051</A>
1 잔나야미  
  전 괴물 극장에서 볼때 좀 무서웟는데.