스타워즈 3 & 스타워즈 6 에 나오는 아나킨 마스크

영화이야기

스타워즈 3 & 스타워즈 6 에 나오는 아나킨 마스크

1 안지환 10 10730 17
6편은 1983년에 개봉된 영화고
3편은 2005년에 개봉된 영화인데 ...
아나킨 마스크가 많이 닮았죠?
6편 디브디 만들면서 CG로 다시 넣었다네요. ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 안지환  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
1 이우정  
  근데 미래에는 헤어스타일자체가 별 의미가 없나봐요. 스타워즈 시리즈에서 인간종족중에서는 깔끔하게 머리 깎은
스타일을 본 기억이 없는것같아요.
1 주성훈  
  ㅎㅎㅎ 마스터 윈두 머리.....최고의 깔끔함을 자랑하지요~~~^^
1 엽기맨  
  아까 금방 확인했는데 진짜네요...하하. 네티즌 합성사진인줄 알았는데 ....
1 Sharp_Bongs  
  6편 원본은 6편에 얼굴을 보여준 다스베이더 대머리 아저씨가 나오죵

아나킨이 나오는건 다시 특수효과랑 이것저것 한 dvd버젼이죵..ㅎㅎ
1 전민우  
  미래가 아니죠, 스타워즈 세계는 아주 오래전 옛날, 과거 입니다. ^^
1 pero  
  최근에 리마스터링된 버전이라 그렇습니다.

원본에서는 늙은 아나킨 그대로 나옵니다.
1 최중흥  
  제가 알기론 원본 , 처음 복원된 트릴로지버전 , 이번에 리마스터링된 DVD 버전

세가지가 다 다른걸로 알고 있습니다 .. ^^;;;;;;;
1 visualworx  
  원본, 복원된 트릴로지, 리메이크, 리마스터링 DVD 총 4종류 맞죠? 제가 알기론 스타워즈 에피소드 4,5,6은 4종류인데..
1 BlooD  
  리메이크가 복원된 트릴로지입니다.
1 주영민  
  DOOM 보심 짧은 머리 많아요