☆무간도1...잊혀지지않는 명장면.......

영화이야기

☆무간도1...잊혀지지않는 명장면.......

1 김광식 12 12204 50
황반장 택시위로 떨어져 죽을때..흘러나오는 노래..그리고 잊혀지지않는 양조위에 표정..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 강한별  
  무간도2에서 황경감친구 황경감차타따가 죽었을때 표정이란..
1 태양인  
  무간도 마지막 부분에서 양조위가 죽을때
홍콩판 오리지널 앤딩에서
경찰학교 교관이 제군들 중에 저 낙오자 처럼 되고 싶은자가 있나?
라고 할때 유덕화가 저요 라고 할때.
1 오창환  
  무간도 진짜 괜찮은 영화같네요 전 1편을 진짜 재밌게
봤는데 2,3 도 재밌나요?.......
1 박창규  
  저도 1밖에 안봤어요,,ㅋㅋ 저두 그노래 짱조아해요; ㅠㅠ ㅋㅋ 엠디에 녹음해서 듣는다는- _ - ;
1 안민구  
  무간도는 1,2,3을 다 봐야 진정한 감동을 느낄 수 있죠.. 꼭 보세요..
1 행복만땅이  
  그러게용......전 3편다봤능데......잼있더군요.....^^
G Oakmania  
  정말 재밌는 영화죠.. 2편은 근데 약간 지루했는데
1 손승수  
  개인적으로 3편...더 좋은거 같아요
1 김형섭  
  아직1편밖에 못봤지만..
정말 좋은것 같아요...
꼭 봐야지
1 강만수  
  3편은 왠지 좀...
2편으로 끝냈으면 더 좋았을것을....
1 고덕성  
  처음부터 3부작으로 제작됐어요...
1 남인화  
  유덕화의 연기력이 정말 대단해요.