엽기적인 그녀.....

영화이야기

엽기적인 그녀.....

1 폴로 9 9432 4

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 정종주  
너무 멋져요~ ㅠ.ㅠ
1 박유나  
나만큼 울지않기를~신승훈의 노래가 생각나네여~
1 최명진  
정말 좋내요!저두여친이있지만헤어지기싫습니다.하지만 헤어진후에 좋게다시만난다면 기쁠거에요
1 김관식  
전,남자고요!부평에서 살아요.영화도보고 책도봤느데 너무 둘의사랑이 눈물나게 질투가 나네요.*^^*
1 음악의 여신  
이영화 남자친구랑 봤눈데..전 울었거든요?군데..남자친구는 유치하대요...ㅠ.ㅠ
1 박지혜  
많이 울었었눈데..다시 들으니..코끝이 찡하네여ㅜㅜ
1 김상경  
저두.....울었어여...같이간 친구들 몰래.....ㅠ0ㅠ
1 방혁진  
저는 성경이 저런 여자가 좋아요~곁으론 엽기적이지만 속은 따뜻한 여자ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 봤는데......또 보구 싶네요
1 고득영  
너무나 아름다우면서도 감동적이였어요..또보구싶네요