공포영화의 충격 링..! 아주 쇼킹하져..

영화이야기

공포영화의 충격 링..! 아주 쇼킹하져..

G 르노 10 11826 2
비디오 빌려서리 새벽에 혼자 집에서 보고 있는뎅 맛 갔었습니다. ㅠ.ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 쇼비  
저도 왠만한 공포영화는 무덤덤하게 보는데.. TV에서 나올때는 정말 등골이 오싹했습니다. 우씨.. 일본넘들.. 열나 무섭게 하네..
G 르노  
사진 다시봐도 오싹해염. 에잉 재수엄떠. 왜 이걸 올려놨징 내가..ㅜ.ㅜ
1 고발두  
전 이런영화 못봅니다..꿈에서 2편 이어집니다..후다다닥..
1 박준석  
에이.. 사진이 한장 더 필요하죠... "눈"사진....ㅋㅋㅋㅋ
1 마니  
'눈' 사진 올라오면 이 글 지워버려야지.. ㅠ.ㅠ
1 권군  
씨바 링2 봣는디 귀신 2~3번 출현하구 잠수 한당ㅡ;
1 권군  
앗 위세사진 손이 남자 손이당 저 핏줄 봐라 ㅡㅡ;
1 김응섭  
음.. 한국링보다.. 일본링이 훨잼떠여.!
1 김광수  
이거보고... 한동안 TV앞에 못갔었던 기억이...
1 김실장  
최면을아시려나....일본영화좋아하신다면 최면도한번 꼭보세요...일본공포영화만의 그런...독특한...뭐그런거...하튼 무섭슴다...ㅡ.ㅡㄱ