[페이스오프]명장면입니다.^^

영화이야기

[페이스오프]명장면입니다.^^

1 이대근 5 12478 4
액션 영화계의 대박을 일으킨 영화져*^^*
정말 대단했던 영화입니다.
감독은 존우(오우삼)
주연은 존트라볼타,니콜라스케이지
이 장면은 존트라볼타와 니콜라스케이지가 큰거울에 서로 기대어
싸우면서 잠간 대화를 나누는 장면 입니다....
이장면에서 바로 이어지는장면은 둘이 총을 쏴서 두 총알이 정확이
큰거울을 뚫면서 부디치는 장면이 이어지는데요!아쉽게도 그장면은 구하지
못했답니다.*^^* 글구 전 니콜라스케이지 와 키에누리브스 팬이랍니다.^^*
열분들 니콜라스케이지 나오는 영화 마니 봐주세요 ㅡ.ㅡ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이종성  
  타고난 얼굴은 성형으로 쉽게 바꿀수 있는데 마음의 성형은 그렇게도 어려운가 봅니다.
1 강병일  
이 영화.....내게는 정말 최고의 영화....ㅋㅋㅋ ^^
1 이승일  
쌍판 바꾸기
1 윤승현  
액션 영화로는 더록 이후 최고
1 김성재  
음...이장면은 참잘짜여진 장면이죠. 서로 얼굴이 바낀상태에서 거울을보고 총을 겨눈다면 결과적으로 서로를 보고있는것과 마찬가지니까요