위대한 유산 (Great Expectations)

영화이야기

위대한 유산 (Great Expectations)

G 르노 12 17148 6
영화 보신 분 들은 아마 다 똑같았으리라 생각합니다.

이 장면에 전율이 오져... 소설 소나기에서의 한장면 또는 나의 어린 시절 옛 추억처럼... !

음악도 참 좋은 영화입니다.  뒷 부분에 로버트 드니로가 도와준것을 에단호크가 아는 그 장면에선 가슴이 뭉클... !

아직 못 보시분들은 꼭 보세요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 묘연  
할 말을 잃었어염...
1 묘연  
플란더스의 개...혹시..연상되지 않나요...?
G 르노  
플란더스의 개여.. ?? ㅜ.ㅜ 지송.. !
1 묘연  
TV만화..네덜란드, 파트라슈라는 개를 데리고 우유배달로 연명하는 가난한 소년 네로, 그 동네 유지의 딸인 아로아, 아로아 아빠의 반대로 둘은 헤어지고, 화가로서의 재능이 있는 네로..결국 죽는..슬픈..얘기..만화주제가도 퍽 유명한...../지송이라뇨...제가 도리어 지송하네요...후후
1 김영애  
오모...이 장면 저 솜텅 만은뎅 다써써또여 호홍..극장에서봣엇는뎅...좀 오래되쪄..사뭇 기억이 새록새록 나내영..마치 재가 주인공소녀가 된기분 아잉 부끄러라..^^..저도 저런 순수하고 아름다운 그림을 그려내는 인생을 살고싶은거 이쪄!..^^*호홍
1 kdeuxist  
굿이져..말이 필요없음다..
1 이종성  
순수한 사랑의 고운 촉감이 내 영혼의 각성과 엑스타시를 잔잔하게 전해주는 아스라한 꿈
1 아문  
정말 굿임돠...^^;; 이장면 보고나서 잊혀지지 않는......이영화의 핵심장면 &
1 곽상신  
이영화는 명장면이 꽤 많이 있던 것으로 생각되고요...
1 곽상신  
영화가 아름다운 그림을 붙여놓은 듯한 느낌을 받았습니다.
G 르노  
추억과 낭만이 있는 예쁜 그림책입니다.
1 이만섭  
뭐라 말 할수 있을까요..... (생각 중..) 어른들이 볼 한편의 동화라 할까요?