브레이브 하트에서...

영화이야기

브레이브 하트에서...

1 신충기 3 4529 15
영화의 엔딩컷 부분에서

군대가 뛰어가는 부분이 슬로우로 이어지며 끝났던 것으로 기억하는데

그부분을 유심히 보시면...

도끼던가요? 창이던가요...

무기가 흔들립니다...

고무재질로 만든 무기인듯한 모양으로 좌우로 마구 흔들리는데...

막판에 옥의티 ㅡ.ㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 신충기  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 김희근  
  막판에 칼던지는장면이여? 멀말하시는건지 모르겠써염 -.-;;
1 신충기  
  아주 오래전 영화라 기억이 안나지만 <소장하고있지만 다시볼 시간은 없군요> 마지막 부분보면<멜깁슨 죽고나서> 스코틀랜드인가요? 그 농민군분위기의 그 군대가 모여서 한꺼번에 달려가며 끝나는걸로 기억합니다. 그 장면에서 유심히 보세요. 뚱뚱하고 수염난 조연이던가요? 그사람이던가 들고있는 무기가 고무재질처럼 좌우로 출렁거립니다 ㅡ.ㅡ;
1 난 나야...  
  멜깁슨 친구인 그가 들구 있던 칼은
멜깁슨이 쓰던 연검입니다!
칼이 약간 흔들리는거죠^^