미스터 & 미세스 스미스 中

영화이야기

미스터 & 미세스 스미스 中

1 NiNE 6 11062 97
명대사까진 아니지만 기억에 남는 ~

제인 스미스 : 남미로 나 혼자 가서 사느니 차라리 당신과 함께 여기서 죽을래..♡
 존  스미스 : (행복한 미소) ^^
제인 스미스 : 좋댄다~

존 스미스 : 나 사실 재혼이야...
제인 스미스 : 그 여자 주민번호 빨리 대봐 죽여버리게..

제인스미스 : 마지막 죽기 전에 할말은?
존 스미스  : 그 커텐 최악이였어! ...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 NiNE  실버(2등급)
42 (4.2%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 손용석  
  죽여버리게는 없었는데
1 전형주  
  제인 :그여자 주민번호랑 이름 말해봐
존  :  싫어! 말하면 죽일꺼잖아.ㅡㅡ

이거지요 ㅎㅎ
1 햄스터  
  직역하자면 '안죽일꺼지?' 이거였던듯 하네요
7 미코토  
  굿~~~~
동감입니다. 자동차 추격씬 ㅎㅎㅎㅎ 웃음이 절로나오는군요.
"나 사실 재혼이야" <<<< 이대사에 이은 졸리답변
"전화번호 대" ㅋㅋㅋㅋ
다음편 나올까요??

보스들잡으려면 나올것도 같은데 말이죠.
1 손용석  
  속편 보려면 안젤리나 졸리가 브래드 피트랑 결혼하지 않길 바래야죠..
브래드 피트랑 결혼하면인가 2세 낳으면인가 은퇴 한다는 기사 본적이 있는거 같은데.
1 최대성  
  제인스미스 : 칼 던진거...
존  스미스  : 됐거든...