내 여자친구를 소개합니다 中...

영화이야기

내 여자친구를 소개합니다 中...

1 두유™ 4 13510 52
어제 여친소를 보고 이렇게 글을올립니다..^^

명우와 경진이 여행갔다가 낙석으로 인해

차가 강으로 빠지는데 거기서 명우는 정신을 잃고...

경진이 끝까지 살려볼려고 끌어내서 인공호흡도 하고

그렇게해서 결국엔 도로위로 끌어올라와 밤에 군인트럭이

지나가다 그들을 태웟는데 군인들이 다 있는앞에서 명우가 깨어나자마자

명우曰 "왜 날 살렸어...?"

경진曰 "따라죽기 싫어서..."

캬~ 이장면이 기억에남는 장면중 하나였습니다..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 두유™  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 두유™  
  아 장면도 장면이지만...대사가 기억에 남더군요..^^
  그것도 좋긴했지만..장혁의 그대사..
"난 죽으면 바람이 될꺼야...
내가 없을때 바람이 불면..그게 나라고 생각해.."
1 또치  
  "난 죽으면 바람이 될꺼야...
내가 없을때 바람이 불면..그게 나라고 생각해.."
광고에도 나오는 대사죠..^^
생각해보면 정말 좋은 말인거 같아요..
영화에서의 경진처럼 두고 두고 생각할 수 있으니까요..
  저도 천신님의 말에 동의 ㅋ