명대사모음...^^;;읽어나 보셔요^^

영화이야기

명대사모음...^^;;읽어나 보셔요^^

1 여규동 2 11489 24
전 솔직히 영화를 모읍니다..그래서 영화가 꽤 됩니다..그러나 본영화는 별루없습니다--;;
[죽은시인의 사회]
윌리암스가 떠날떄 학생들이 책상위에서 한말
'oh captain my captain!(오!선장님 내 선장님)
[2009로스트메모리즈]
사카모토가 살인의혹받고 쫒길때 사이고의 도움을 받았죠
그때 사카모토가 나갈때 사이고가 한말
'돌아오지마라!다시만나면 너와난 적이다'
[백투더퓨처1]
마티가 1985년으로 돌아가기전 박사에게 박사의 죽음을 적은 편지를 주다가 들키죠?
거기서 박사가 편지를 찢으며 한말이죠.결국 지켜지진않았지만요...
'이런장난의 결과는 비극적일수도 있단말야!'
[에어포스원]
자유24호가 추락직전에 에어포스원에서 대통령을 살리죠?
그루에 상황실에 한말이 기억에 남네여...상황을 가장 짧게 표현한글이죠
'지금부터 통신명은....에어포스원입니다!'
[은하철도999 1기]
이걸 기억하시는분은 많이 없죠...
마지막부분에 메텔이 떠나며 철이에게한말...메텔의 심경을 절실히 표현한문장이죠
'난 시간속을 여행하는여자,누구를 사랑할수도 없지...'
[은하철도999 2기]
철이가 죽은 친구를 껴안으며 울때 옆에서 누군가가 험담을 하죠...
그떄 메텔이 그 여자에게 한말...
'남자가 친구를 위해 우는것은 부끄러운게 아니야!'
[스파이더맨]
거미줄을 날리며 하는말...
'i`m 18더맨'-_-;;;이라니구여...
'I`m spider man'
[친구]
화장실에서 한 유명한말...
'내가 니 시다바리가?(서울말로 직역:내가 너의 쫄병이니?)
[집으로...]
유승호가 할머니에게 울며 한말...감동적..ㅠ.ㅜ..
'할머니~~ㅠ.ㅜ..'--;;;
[스위치]
이영화의 후속편은 성인영화더군여--;;
하이튼!주인공이 죽고 마지막에 하느님과의 대화...
여주인공'남자천사로 할까?여자천사로 할까??고민되네..시간을 쫌더주세요'
하느님'그래...우리에겐 '영원'이란 시간이 있잖니...
[딥임팩트]
우주선이 자폭하러 갈때...
대원이 하던말..'잘가..건강히 자라라...'
눈물이 앞을 가리더군요...
[공동경비구역jsa]
웃긴건데여...이병현이 지뢰밝았을때 한말이죠
'야이 개--들아!!그냥 가면 어떡해...살려주세요..ㅠ.ㅜ..'--;

하실말씀 있으시면 리필달아주시구여^^그럼 안녕히 계십시요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이용문  
  저랑 같네여....모으기만 하져....그 중엔 본것 보다 못 본게 더 많고...중독 입니다...영화나 애니만 보면 우선 다운부터 받고...그냥 굽져....그리고 또 찾아 다니고...ㅡㅡㅋ
1 톰 크루즈  
  거의 다 그러지않아여? 흑 좋으시겠다. ㅜㅜ 오로지 비디오박에 못보는 나..ㅜㅜ