세븐 (Seven, 1995) - 축축하고 습해서 찝찝…

한줄 영화평

세븐 (Seven, 1995) - 축축하고 습해서 찝찝…

34 칸나비스 18 736
세븐 (Seven, 1995) - 축축하고 습해서 찝찝했던 일주일 무관심 하면 세상은 그럭저럭 살만한 곳입니다 살인자의 궤변을 믿지 말아요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
34 칸나비스
7명 죽인다고 해놓고 결국엔 8명 죽였어요 정말 헤밍웨이의 말이 맞다고 본다..

추카추카 7 Lucky Point!

댄 스티븐스 왈~ "난 간단하게 해결을 하지요~ㅎㅎ" (몇 명이나 보냈지~ㅋㅋ)
34 진트
흥미롭게  봤었던 ..

보통 이런류?의 영화들은  볼  그 당시에는  재밌게 봤어도  얼마지나지않아 잊혀지기 쉬운데

이  영화는  시간이 많이 지났는데도  아직 기억이 나는

아마도  배우들  조합과  연기  가  좋았던게  이유이기도 하겠지만  뭣보다  브래드 피트의 젊은 시절 멋진모습이  큰 역할을 한것이 아닐까 싶은  ㅎㅎ