맨체스터 바이 더 씨 (Manchester by the…

한줄 영화평

맨체스터 바이 더 씨 (Manchester by the…

49 iratemotor 19 2,188
맨체스터 바이 더 씨 (Manchester by the Sea, 2016) ★★★★☆ 멈춰버린 시간 속 소리 없는 눈발이란... You can't count on me.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor

보스턴에선 꼭...
나 눈물 잘 안 흘리는데... ㅎㅎ
36 GuyPearce

케이시 왈~ "요즘 내가 씨네에서 핫 이슈던디 말야..."
오~!!! 조조로 보셨군요~
모터킹께서 눈물을~!!! 이 작품 예사롭지가 않구만~

조조가 내 스케줄에 맞아서... 사람도 없고 싸요... 그래도 20여 명 있더군요.
오스카 남주는 따논 당상 같을 듯...
집안 장례 치러 보셨거나 상실감에 대한 고민이 있으셨던 분들껜 착착 감길 영화인 것 같아요.
기름기는 거의 없고요. 겨울에 보기 딱입니다요.

전에 오스카 남우주연상과 조연상을 단번에 맞춘 작품이 있었습죠~ㅎㅎ

누군들 못 맞히겠습니까~
저도 저 차 안 장면서 울컥...
I can't bear it.

추카추카 7 Lucky Point!

34 진트
흠 .. 이  영화도  리스트에 ..