라라랜드 (La La Land, 2016) ★★★☆ 진…

한줄 영화평

라라랜드 (La La Land, 2016) ★★★☆ 진…

49 iratemotor 18 2,110
라라랜드 (La La Land, 2016) ★★★☆ 진부한 소재를 영상미와 두 곡 돌려막기 신공으로 선방
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
'중경상림' 이후로 이렇게 같은 곡이 반복되는 경우는... ㅎㅎ 노래는 좋다만
LA의 풍광은 멋지드랬습니다. 오스카 최다 후보에 오른 이유는 전 잘 모르겠군요.
복고 뮤지컬에 목이 말랐던 건가...
36 GuyPearce

추카추카 23 Lucky Point!

'라라랜드' 짤방을 정시 출석때 워낙 많이 뿌려대서리...ㅋㅋ 장면... 장면이 다 외워지는군요~
이번 오스카시상식 작품들은 솔직하게 딱~ 어떤 작품이 수상을 하게 될지... 예측이 어렵더군요~ㅎㅎ
젤루... 맨체스터의 '케이시 애플렉'의 연기를 유심히 관찰해 봐야겠습니다~
LA 풍광은 멋지네요. ㅎㅎ
'맨체스터~~' 내일 예약했습니다.
기대 없이 보려고 합니다. ㅎㅎ
34 진트
그림이  이쁜 ..

추카추카 23 Lucky Point!

34 진트
이 장면은  볼때마다  느끼는거지만  미드나잇 인 파리  의  영화 포스터가  연상되는 ..
34 진트
이 영화도  본다본다  하믄서  아직인 ..
LA 그림 예쁘게 나오고 노래는 좋아요.
34 진트
그림을 보이 그래보이네요

근디  그 동안  짤들을 워낙 마이봐서 ..  영화를 봐도  마치 이미 전에 본듯한 느낌이 들지도 모르겠네요  ㅋㅎㅎ