도니 다코 (Donnie Darko, 2001) - 몽…

한줄 영화평

도니 다코 (Donnie Darko, 2001) - 몽…

34 칸나비스 16 537
도니 다코 (Donnie Darko, 2001) - 몽환적이고 음습한 분위기... 이야기를 되게 어렵게 풀어 나가지만 몰입도가 괜찮음
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

질렌할 이때 무척 풋풋해 보이는군요~ㅎㅎ
10년도 훨씬 전에 봐서리... 내용이 가물가물합니다~^^
토끼귀모양의 외계생명체같은게 중간중간 나오잖아요~
누나인 매기도 연기력이 좋고... 집안이 끼가 있더군요
질렌할이 아마도... 최근 남자 헐리웃 스타중에서
가장 연애경력이 화려하지 않을까 싶군요~ㅎㅎ
34 칸나비스
커스틴 던스트 레이첼 맥아담스
34 진트
그  두사람이  이  영화에 나오나요 ? 
34 진트
헐 ..  이게 누구야 
찾았다~!!! 요녀석~!!!

추카추카 6 Lucky Point!

영화가 좀 싸이키델릭한 분위기였죠~? 출연진도 무척 화려했던 것으로 기억을 합니다~^^
34 칸나비스
이거 감독이 27살 이더군요 이때가 살짝 의아했습니다
34 진트
오잉 .. 이거슨 

추카추카 18 Lucky Point!

34 칸나비스
럭포가..
34 진트
18 .. 
34 진트
으흐흐 ..