타임머신 (Time Machine, 2002) - 애인…

한줄 영화평

타임머신 (Time Machine, 2002) - 애인…

34 칸나비스 17 990
타임머신 (Time Machine, 2002) - 애인을 구하지 못 했다면 먼 미래도 바꿀 수 없는 것 아닌가 오락 영화인 줄 알았는데 주제가 너무 무겁다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

'가이 피어스' 이때만 해두 젊었지요~ㅎㅎ 2002년 월드컵시즌에 국내개봉~!!! 당시 소인두 젊었구만유~ㅋㅋ
'H.G. Wells' 원작 소설을 무척 좋아합니다~^^ 요 작품은 정품 DVD로 소장하고 있습니당~
전에 진트어르신한테... 한줄에 올리시라구 말씀드렸는뎅~ㅎㅎ 혹시라두... 그걸 보구서~
34 진트
이거 안그래도  한줄평 올린다올린다 .. 하믄서  어쩌다보이 아직 인 ..

조만간  감상평  써 봐야 되겠네요

단순한  오락.. 상업용  영화라고 하기엔 .. 조금  오묘한 ..그런 느낌이 들쥬  아무래도 .. 
34 칸나비스
진트님이 한줄평 올리시면 피어스님이 짤 30개 올려 주신다고 하네요
34 진트
허허 .. .그런가요 
[https://media1.giphy.com/media/6nQSFxwAo82A/200w.gif#98]
34 칸나비스
......
34 진트
ㅎㅎ  ..  지대로  원주민? 느낌이  나는 
34 진트
이 포스터는 못본듯한디 ..

'제레미 아이언스'옹이 좀 쇼킹하게
분장을 하고 나오셨죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 칸나비스
처음엔 아이언스 인줄 몰랐구먼유~
34 진트
그러게 말입니다  ㅎㅎ 

이 작품으로 '시에나 길로리'에 푹~ 빠졌었군요~
최근에 출석부에서 '길로리' 짤방을 쭉~ 풀었습죠... '레지던트 이블' 짤로다가~ㅎㅎ
34 칸나비스
시에나 길로리 였나요? 전혀 못알아 보겠던데
레지던트 이블 때 바이올렛 이미지만 생각해서
34 진트
이 그림만  봐서는  뭔가 ..  우아해보이는  그런  느낌이군요 ..