마이너리티 리포트 (Minority Report, 20…

한줄 영화평

마이너리티 리포트 (Minority Report, 20…

S 칸나비스 12 1,013
마이너리티 리포트 (Minority Report, 2002) - 그때는 몰랐는데 굉장히 잘 만든 작품이었다 샌드위치 잘못 고를 때 다시봐도 오싹하네...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

추카추카 28 Lucky Point!

이 작품 극장에서 무척 재밌게 봤단 기억이 있으나...
내용이 너무 오래전에 봐서리... 가물가물하군요~ㅜㅜ
가장 오래 만났었던... 여친이랑 봤던 작품이군요~ㅎㅎ
중요한 건... 소인이 혼자서 영화보길 좋아하는데....
극장에는 혼자 가본적이 단 한번두 없어요... 아이러니하지요~
S 칸나비스
10년 뒤에 만든 토탈리콜과 비교해 봐도 우수한 작품입니당
근데 그때 당시에는 재밌게 봤다는 기억은 없어요 에이아이가 너무 우울해서 그런가
저두 극장에는 혼자서 잘 못가요ㅎㅎ 뒤에껀 패스 합니다

추카추카 47 Lucky Point!

34 진트
진짜  그말이 맞는거 같아요 

저두 이거  그 당시 볼때에는  그다지  좋았다는 느낌이 없었던거 같은데 

지나고나서보니  ..  이거  꽤  괜찮은 작품이었구나  하는걸 느낀다는  ..