바닐라 스카이 (Vanilla Sky, 2001) - …

한줄 영화평

바닐라 스카이 (Vanilla Sky, 2001) - …

34 칸나비스 40 1,180
바닐라 스카이 (Vanilla Sky, 2001) - 사람들은 자신의 미래를 꿈꾸지만 막상 내일의 일도 알지 못하는게 현실이지... 꿈과 인생의 벽 이제 눈을 떠
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 진트
크 헐 ... 
36 GuyPearce

이 작품은 전에 진트님한테 거론을 했었군요~ㅎㅎ
34 진트
잘 모르겠는 ..

기억이 안남 
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_cine_grade&wr_id=5968&sfl=mb_id%2C1&stx=ghint&page=5

음... 본인 게시물을 기억 못하시다니...
소인이 기억력은 좀 좋군요~
34 진트
아하 ..  더 바디 ..  ㅎㅎ 
34 진트
오픈 유어 아이즈  와  바닐라 스카이를  연이어 함 보고싶긴한데 ..

언제  시간나믄  함  봐야겠네요

저번에  리뷰들을 보니  원작인  오픈 유어 아이즈를 먼저보고  그 담에 바닐라 스카이를 보라고들  하더군요

그 반대로 하면  흥미가  반감된다고 ..