엽문 - 감성 액션이란 이런 것. 시대의 애환과 서러움…

한줄 영화평

엽문 - 감성 액션이란 이런 것. 시대의 애환과 서러움…

22 박해원 23 659
엽문 - 감성 액션이란 이런 것. 시대의 애환과 서러움이 엽문의 동작 하나하나에 서려있다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

앞문... 뒷문도 아닌... 왜~ 엽(옆)문일까요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 진트
어 ,, 그 말 내가 할라고 했는디 .. ㅋㅋㅋ 
22 박해원
Aㅏ... 옆문은 입만(Ipman : :원제) 살았어요ㅎ
34 진트
어 ...  글쿤요  ..  엄청난 사실을 알아부렀네요  ㅋㅎㅎㅎ  ~ 
34 진트
근디 .. 이런식으로 때려봐야 ..  별 ..

하튼  중국식무술 ... 소위 말하는  " 쿵후 "  라는건는  그냥  보여주기식 ..  겉치레 .. 만 잔뜩 들어간 ..

걍 폼만잡는 ..

소위 말하는 중국식  허세  를  보여주는  대표적인  ㅋㅋ 
22 박해원
합이 참 잘 짜져있죠ㅋㅋ
34 진트
ㅋㅎㅎㅎ ~ 
S 칸나비스
옆문으로 들어옵니다
22 박해원
칸나비스 님마저ㅠ
34 진트
어  ,,  한 발 늦었다 .. 
34 진트
그럭저럭  괜찮게 본 ..