테이큰 (Taken, 2008) - 뛰어난 오락성 대비…

한줄 영화평

테이큰 (Taken, 2008) - 뛰어난 오락성 대비…

34 칸나비스 24 626
테이큰 (Taken, 2008) - 뛰어난 오락성 대비 프랑스 사회의 병폐를 깊이있게 비판하는 수작이라고 생각함 그리고 너무 통쾌함
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
34 진트
조금  오글거리는듯하믄서도 ..

그래도  캬 아 ~  멋져부러 ~~~ 

"  니  차자서  쥐기뿐데이 ~  "  ㅋㅋㅋ 

매기 그레이스~!!! 증말~ I Love You, Too~
34 칸나비스
굿 락~

추카추카 1 Lucky Point!

굿 포인트~!!!
34 칸나비스
땡큐~ &...

Don't mention it~^^
34 진트
흐미 .. 가이삼은  나중에라도  나랑 어디 저그 .. 여자 만나러가믄 안되겄삼    분명 히  같은 여자 두고 싸울듯 ..

푸하하하 ~ 

섭하시겠지만... 소인을 선택하겠지요~
34 진트
ㅇㅇ 
아니... 어떤 정신나간 사람이 '매기 그레이스' 같은 여친이랑 헤어질 수가 있지~
34 진트
ㅎㅎㅎㅎ  재밌구마이 ~ 

34 칸나비스
피어스님 댓글에서 이렇게 많은 이모티는 처음 보는군요~
34 진트
와우 ~ 
34 진트
그러게 말입니다  헐 .. ㅎㅎㅎ