안녕,헤이즐 The Fault in Our Stars , 2014

한줄 영화평

안녕,헤이즐 The Fault in Our Stars , 2014

34 진트 30 1,002

안녕,헤이즐 The Fault in Our Stars , 2014  -      "  둘이 합쳐 폐는 1.5개, 다리는 3개  호흡기조차 사랑스러운 ‘헤이즐’, 걸음걸이조차 매력적인 ‘어거스터스’  " 

사실,  하이틴 로맨스 물은  그다지 좋아하지않는다   아주 예~전에  사춘기였을때면 몰라도 , 나이도 먹을만큼 먹은 지금 이 때에  웬 하이틴 로맨스 란 말인가 .. ㅋㅋ
   애니메이션 소개하면서 귀를기울이면 .. 을  소개한것도  옛날에 봤던 기억을 떠올리며,, 그리고 지브리 애니를 순서대로 하다보니 .. 마침 그 차례가 되어 한것이지 ..

그러던 내가 최근에? 뭐 그다지 최근은 아니지만 ,, 인상적으로 본 영화가  이거다 
뭐  영화를 감상하고 난 소감은 .. 여러가지 할 말은 많지만 ..  본인의  어휘력의 부족으로 인하여  생각나는것을 다 표현은 못하겠다 

뭐 .. 영화가  괜찮았으니 이렇게 글 쓰는건 아실테고 ..  영화에 대한 자세한 정보는 인터넷검색으로 알아보시기를  권한다  그게 더 빠르고 쉬울테니 더 많은 정보도 획득가능하고 .. ㅎㅎ 
오늘 내가 말하고자 하는건 ,,  영화를 본 사람들이  다들 여주인공에 대해서 많은 관심을 나타내던데 .. 물론  여주인공 ... 좋았다 
쉐일린 우들리 ..  기억에 남는 배우다  .. 요즘도  잘 나가고 있는지는 사실 잘 모르겠다만 , 그 때 당시의 모습을 보면 미래가 밝아보이는 여배우였다 
내가 인상적이었던건  남자배우다  안셀 엘고트 .. 라는  이름인데   근래에 이렇게 밝고 , 사랑스런 유머를 하고 , 다른 사람들을 웃게해주는 , 
없었던 삶에의 희망을 갖게해주는 녀석이 있을까 ㅎㅎ

그리고 마지막으로 .. 한 마디 ..   참 ... 젊음이란  좋은것은  좋은것인 모양이다  그 어떤 장애나, 질병  ..  조차도  희망으로  바꾸어버릴 .. 희망을 갖게해주는 힘을 주니 말이다  ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
전 이영화 참 좋은 영화라고 생각합니다.
34 진트
저도  그렇게 생각합니더 .. ㅎㅎ 
S 칸나비스
역시... 잘못은 우리 별에 있겠죠
이 영화를 재미있게 보셨다면 보이후드도 추천드려요~
34 진트
역시 ... 지구가  나빠 !!  인건가유 ... ㅎㅎ 

보이후드 ..  함  알아보겠습니다  ~ 
S 마카
보이후드 분명히 봤는데...줄거리가 생각이 안나네...
포스터라도 찾아봐야지...나이탓~!!
36 GuyPearce

'리처드 링클레이터' 감독이 무려 12년간 촬영을 했다는 작품인데...
배우들 늙어가는 모습이 적나라하게 보여지더군요~ㅎㅎ
그나마 에단 호크는 그렇다치고... '패트리샤 아퀘트'는 몸매가 심하게~
망가지더군요... '보이후드'로 오스카 여우조연상을 수상~!!!
S 칸나비스
과연 12년 동안이나 찍을 가치가 있었나 싶습니다
작품 자체는 좋았으나 그 시간이
34 진트
그러게 말입니더 .. 

아름다운 뿌연 '짤'이 영화의 느낌을 고스란히 전해주는군요~ㅎㅎ
음... 칸나님이 '보이후드'를 말씀하셨는데... 한번 비교해서 보세유~^^
S 칸나비스
둘 다 14년작이고 닮은 영화라기 보다는 비슷한 감성의 영화(뭐야 같은 말인가?)
34 진트
오 .. 이런 짤 ..

분위기  있구마이 ~ 

추카추카 24 Lucky Point!

'쉐일린 우들리' 개인적인 생각이지만... '제니퍼 로렌스'와 함께 현재 90년대생 최고의 스타가 아닐런지...
'디센던트'에서 조지 클루니의 딸역으로 나왔는데... 그 작품을 본지도 5년이 넘었군요...
미모가 특출나서... 예사롭게 보지않았는데... 키도 173cm에 늘씬한 몸매를 자랑하지요...
너무 여배우들 신상털기를 하는구만~ㅋㅋ 제니퍼 로렌스와 비교될 부분이 많아 보입니다~
S 칸나비스
다드다리오는 어쩌시구요
S 칸나비스
전에 자게에 이상형 설문 했었는데... 피어스님은 1번이군요
34 진트
어 ,,  다다다 다 ..  ㅎㅎㅎ 
S 칸나비스
이렇게 보니 코니 브리튼 닮았네요 혹시 딸인가요?
전 코니 브리튼도 좋아한답니다

다다리오 집안이 무척 좋아요... 할아버지가 하원의원 출신에...
아버지가 뉴욕시 대테러전담 검사에... 어머니는 변호사시죠~^^
맨하튼에 있는 메리마운트칼리지던가... 연기를 배웠다는데...
글쎄요... 솔직하게 연기는 좀 많이 부족해 보이죠~ㅋㅋ
34 진트
그런데 .. 이  그림들을 보니  뭐랄까 ..

그  사이 시간 그리 많이 지나지않은거 같은데 .. 나이가  들어보이는 .. ;;

뭔가 .. 아줌마 틱?한 느낌이  드는 ..크헐 ... 
S 칸나비스
벌써 다 보셨나요?