짱구는 못말려 극장판:어른 제국의 역습(2001) 평점 ★★★★☆ 가족이 있기에 우리는 산다

한줄 영화평

짱구는 못말려 극장판:어른 제국의 역습(2001) 평점 ★★★★☆ 가족이 있기에 우리는 산다

28 GodElsa 4 2,368
짱구는 못말려 극장판:어른 제국의 역습(2001)
평점 ★★★★☆
가족이 있기에 우리는 산다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
짱구가 말하는 '가족'이다. 짱구는 말한다. "가족과 함께 있어서 미래를 희망차게 살아간다"고. 우리들도 짱구 아빠처럼 부모님의 가족이 되어 성장하고 자라며 자신의 가족을 꾸린다. 삶이 무거워도 가족이 힘이 되어 살아간다. 아무리 삶이 고달파도 가족이 삶의 원동력인 세상의 부모님들을 위한 이야기이자 미래에 가족을 꾸릴 어린이들을 위한 이야기이기도 하다. 아이들뿐만 아니라 어른들의 마음까지도 심금을 울리는 짱구. 눈물을 주체할 수가 없다.
1 MOLO
저 짱구 극장판 중에 어른 제국의 역습 편 정말 좋아해요ㅋㅋ
28 GodElsa
너무 감동적이죠 ,,ㅜㅜ
13 halo
어른 제국의 역습 재미있죠 두 번 봤습니다