메이지가 알고 있었던 일 (What Maisie Knew, 2012) 평점 : ★★★☆ 아이에게 너무 잔인하고 이기적인 어른들.... 막장 부모 때문에 얼마나 화가 나던지 ㅠㅠ 그래도 아이는 정말 자신을 사랑하는 이를 알아보고, 함께 하더군요 ㅠㅠ.... 결말이 어른들의 결정에 좌우되지 않고, 온전히 아이에게 맡겨져 너무 좋았습니다. 메이지가 행복하기를.

한줄 영화평

메이지가 알고 있었던 일 (What Maisie Knew, 2012) 평점 : ★★★☆ 아이에게 너무 잔인하고 이기적인 …

1 초코샌드 0 1,356
메이지가 알고 있었던 일 (What Maisie Knew, 2012)
평점 : ★★★☆
아이에게 너무 잔인하고 이기적인 어른들.... 막장 부모 때문에 얼마나 화가 나던지 ㅠㅠ
그래도 아이는 정말 자신을 사랑하는 이를 알아보고, 함께 하더군요 ㅠㅠ.... 
결말이 어른들의 결정에 좌우되지 않고, 온전히 아이에게 맡겨져 너무 좋았습니다. 메이지가 행복하기를.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 초코샌드  실버(2등급)
580 (58%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments