너의 이름은 : 8.5 - 일본 특유의 정서에 클리셰도…

한줄 영화평

너의 이름은 : 8.5 - 일본 특유의 정서에 클리셰도…

22 박해원 9 608
너의 이름은 : 8.5 - 일본 특유의 정서에 클리셰도 간간이 눈에 띄지만 경이로운 미장센만큼 깊이와 울림이 있는 헌정 판타지. 되돌릴 수만 있으면... 하는 염원이 모이고 모여 걸작 애니메이션을 만들어낸 것 같다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
결말이 어떻게 날까하며...해피하게 끝났으면 하는 맘으로 봤네요...
22 박해원

추카추카 49 Lucky Point!

S 마카
축~럭포~설날 선물이네요~행복한 명절되세요~
22 박해원
감사합니다. 마카 님도 즐겁고 행복한 명절 되시길ㅎ
34 진트
이 애니..  기대중인  ..  ㅎㅎ 
22 박해원
수작임다ㅋ
34 진트
일본에서도  흥행에  크게 성공했다고 들었네요

우리나라는  상황이 어떤지 모르겠지만 ..

추카추카 14 Lucky Point!

22 박해원
한국에선 사회적 문제까지 야기됐어요ㅋㅋ
숨어있던 일빠들이 일어나서 타 애니메이션을 깎아내리기 시작한...
'혼모노(진짜배기)'라는 신조어가 생겨났지요ㅋㅜ
34 진트
호오 .. 우리나라에서도  반응이  꽤  괜찮았던 모양이네요