일라이 The Book Of Eli , 2010

한줄 영화평

일라이 The Book Of Eli , 2010

34 진트 19 1,124

일라이 The Book Of Eli , 2010  -   앞서 언급한   더 로드 와  비슷한 배경을 바탕으로 하는 영화 

하 . 지 . 만 .  배경 (백그라운드) 만   비슷할뿐 .. 

영화는  참   거시기 하다 .. 

궁금하신 분들은  직접 영화를 함 보시길 .. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

거시기가 무슨 의미일까요?~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식상할 내용과 분위기지만... 소인은 괜찮게 봤습죠~ㅎㅎ
전 웬만해서는 영화작품을 재미없다고 말 못해요~ㅋㅋ
그냥 영화자체가 좋기에... 다만 몰입도의 차이는 있습죠~
34 진트
댓글내용 확인
34 진트
댓글내용 확인
34 진트
댓글내용 확인
34 진트
댓글내용 확인
34 진트
댓글내용 확인
34 진트
댓글내용 확인
34 진트
댓글내용 확인
34 진트
댓글내용 확인

여기서는... 제가 한때 잠깐 좋아했던... 미모의 '밀라 쿠니스'가 나오죠~ㅎㅎ
소인은 '블랙스완'에서 '나탈리 포트만' 보다 '밀라 쿠니스'가 더 예뻤습니다
'애쉬튼 커처'랑 결혼도 하고 애도 낳고 하니... 점점 미모는 망가져간다는...
댓글내용 확인