원피스 : 에피소드 오브 나미 ~항해사의 눈물과 동료의 인연~(2012) 평점 ★☆ 재해석이 아닌 요약을 하면 감정적 전달력도 떨어지는 법

한줄 영화평

원피스 : 에피소드 오브 나미 ~항해사의 눈물과 동료의 인연~(2012) 평점 ★☆ 재해석이 아닌 요약을 하면 감정적 전달…

28 GodElsa 1 2,012
원피스 : 에피소드 오브 나미 ~항해사의 눈물과 동료의 인연~(2012)
평점 ★☆
재해석이 아닌 요약을 하면 감정적 전달력도 떨어지는 법
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
원피스를 여러번 보신 분들은 느끼겠지만 원피스는 전투씬이 가장 중요하지 않잖아요.
인물들의 등장인물들의 성격과 행동, 사연과 갈등를 통해서 주제가 드러나는데
이번 영화는 전개 속도도 빠르게 하고 전투씬에는 좀 신경을 쓴 각색이지만
원작의 감정선을 이끌어내는 데에는 실패했다고 보여지네요...
불필요하게 폭력적인 부분만 돋보이고..
원작을 봤다면 어차피 결말을 다 아는데...
전개속도만 빨라졌다고 흥미를 끌만하지 못하다는 것도 느끼게 됐네요.

내 만원....