마이너리티 리포트 (Minority Report, 20…

한줄 영화평

마이너리티 리포트 (Minority Report, 20…

32 까치와엄지 3 540
마이너리티 리포트 (Minority Report, 2002). 범죄를 예측해서 사건 발생 전에 범인을 생포하는 최첨단 치안 시스템을 소재로 한 sf 영화. 최첨단 과학은 양날의 칼?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
양날의 검? 양날의 칼?
둘 다 사용해도 괜찮은가..
34 진트
둘다 사용해도  별 .. 문제 없을거 같네요  ㅎㅎ

마이너리티 리포트  이게 2002년작이니까  크아 .. 벌써 15년전 영화구만 .. 그새 세월이 ..

2002년이믄  월드컵도 있었고 ...  에 또 .. 뭐가 있었더라 

그 당시만 해도  이  탐 크루즈가  사용?하던  컴퓨터  허공에다 ..아니 가상의 모니터 에다 그  하는거 있잖음 .. 잘 설명을 모하겄네

그  하튼 .. 컴퓨터 시스템이 아주 굉장히  첨단과학 같았었는데 ..  요즘 뭐  VR 이다 뭐다해서 ..  이제 엇비슷한것들이 나오니 뭐 ..

이런걸 두고 격세지감  이라고  하는건가  ㅎㅎ    아, 아니구나  그기  이럴때 쓰는말이 아니구만 ... ㅎㅁ... 잘 안떠오르니 .. 뭐 대충 알아들었을거라 생각하겠음  ㅎㅎ 
32 까치와엄지
영화 속의 장면들이 당시에는 엄청 신기했었는데...
그저 놀라웠을 뿐...
'우주 전쟁'보단 더 재밌었던 것 같아요.